普通会员

佛山市金百诺智能机械有限公司

UV真空喷涂机、真空喷边机、四面真空喷涂机、线条砂光机、淋幕机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金百诺机械全自动喷漆机的优势
金百诺机械全自动喷漆机的优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:224金百诺机械全自动喷漆机的优势 
品牌: 金锦华泰
环保:
高效:
省时:
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-09 14:00
  询价
详细信息
金百诺机械全自动喷漆机的优势

       提及提及全自动喷漆机,很多朋友大概都不了解它的作用,也许都不知道它具体是做什么的。根据名字大家也许能够猜到一二,那就是能够进行自动喷漆的设备,在很多行业都需要使用到它。下面就由小编跟大家详细介绍下全自动喷漆机的优势。
 
  一,全自动喷漆机在进行喷涂作业的时候,主要是电机传动行走,所以是不会出现速度不均匀的情况的,如果出现的话,那么只能够说明机器出现故障了。所以只要供漆是稳定的,那么喷涂出来的效果肯定比人工喷涂更均匀。
 
  二,大家知道,油漆对人身体的伤害是很大的。如果进行人工喷涂的话,工作人员需要每天跟油漆接触,每天闻着油漆的刺鼻味道,时间长了对人身体健康有着很严重的影响。如果使用全自动喷漆机的话,就不会出现这样的问题。在多轴自动喷漆机进行作业的时候,工作人员不需要在旁边看守,只要在设备喷好之后把产品拿出来就可以了。
 
  三,全自动喷漆机的工作原理是机械自动行走,对于同一规格尺寸的产品,只需要进行一次编程就可以让设备一直按照相同的方式进行喷涂,不会发生任何的改变。在一定程度上杜绝了人工喷涂的不稳定性。除此之外,还可以进行全天候的喷涂作业,大大提高了喷涂效率。
 
  第四,全自动喷漆机的售价是非常低的,所以很多小微企业也是能够进行购买使用的,并且该设备的维护成本也是非常低。
 
  由此可见,全自动喷漆机的优势是非常多的,所以一经出现就获得了很多企业的青睐和认可。除此之外,为了保证设备的质量,在使用过程中不出现各种问题,大家需要跟正规的生产厂家进行合作。

佛山市金百诺智能机械有限公司现已成为一家实力雄厚,集自动化平面辊涂、异型辊涂、边缘辊涂、往复喷涂、真空喷漆设备研发、生产制造、销售、服务于一体的企业。公司同欧洲多家机械制造企业建立了良好的技术合作联盟,强强联合,不断更新,推动中国涂装业的快速发展,快速向欧洲发达国家靠近。经历十几年的现场经验。选择我们定能使您的产品锦上添花。



  喷涂设备找老申
 
  电话:13929915228(微信同号)
 
  网址:http://www.uvzkpt.com
 
  工厂地址:广东省佛山市南海区里水镇桂和路岑岗工业区B1栋
 
  技术支持:佛山好点子网络

询价单